返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县曹碑镇 > 工作动态

曹碑镇人大主席团视察政府重点工作

【发布时间:2016-09-29】 【来源:曹碑镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月29日,曹碑镇第七届人大主席团和部分县人大代表对草坝村易地扶贫搬迁集中安置点和创国卫环境专项整治工作进行了视察。 

  在易地扶贫搬迁集中安置点,视察组听取了全镇扶贫攻坚和集中安置工作的进展情况汇报。视察组成员对集中安置过程中涉及到的土地流转、工程等问题进行了详细的了解、同时指出了应该注意的问题。 

  创建国家级卫生乡镇是今年曹碑镇的一件大事,镇党委政府也抽调了精兵强将专门负责创卫工作。在视察过程中,视察组成员们要求不仅要注重环境卫生整治,同时要注意村规民约、居民公约的宣传和推广,让群众自觉的形成良好习惯。 

  视察活动结束后,镇人大主席白承寨还组织主席团成员集中学习了《四川省乡镇人民代表大会主席团工作条例》并对当前的政府工作进行了评议。(曹碑镇 张向阳)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县曹碑镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县曹碑镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

09468E57423D41409318C57E7DA3AC31.jpg